资讯院校专业
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

计划在2019年赴新西兰留学?该准备申请学校了

2018/11/13 10:01:34 点击次数:2209次

  Hey 别睡了!

  2018年的时间过了大半

  高考结束了暑假也开始了

  你计划在2019年赴新西兰留学?

  该准备申请学校了

  最应景的一句话

  努力只需要执行力

  不努力才需要运气

  别再等了

  在准备申请之前,不少同学可能都会被留学申请繁琐的过程吓怕,即便想走出第一步都不知道如何走起。大学申请是一个漫长而辛苦的过程,从最初的研究院校,缩小你的选择范围,到填写申请,漫长等待以及最后的收获结果。下面立思辰留学360老师就和大家简单介绍不同环节中同学们需要注意的问题。

  首先你要选择好想要去新西兰留学的学校,接着准备学校要求的材料。下面,立思辰留学360就给你详细说说2019年新西兰本科留学申请条件吧。

  2019年新西兰本科留学申请规划

  1、准备期间——7-8月

  选择新西兰留学的大学并确定你想要申请的大学名单,准备申请材料。准备雅思考试

  大多数中国学校7-8月已经放假,而刚好你需要高中学校提供一些证明材料,所以你必须更早开始准备,提前了解需要提供的材料类型并计划好时间,以免因为放假而耽误了申请时间。

  2、申请期间——9-12月

  想要与对应学校的老师们取得联系的同学们可直接进入国外大学的官网进行查询。在这个期间不要有过多压力,只要通过大学的入学要求分数即可。所以,查询正确的信息在留学过程中是帮助你节省时间,事半功倍的最好方法。

  3、签证时间——12月-1月

  获得新西兰大学的确认函、准备签证材料、申请签证、准备行李、购买机票

  4、开学留学——2月

  2019年新西兰本科留学费用

  答:新西兰留学的花费依您所读的课程而定,以八所大学为例,普通本科的学费大约15-20万RMB/年,生活费约15万RMB/年。(仅供参考)

  新西兰留学有哪些好的大学

  答:目前中国教育部承认的新西兰教育机构,共有8所大学(名称)和19所理工学院。8所大学均为综合性大学,各有特色,其中奥克兰大学实力最强,各个专业均位居前列。

  优势专业推荐:建筑研究、影视制作与传媒研究、商务信息管理、市场营销、房地产开发、教育(教学)、工程、美术、健康科学、人类服务、法律、药学、音乐、护理、验光等!

  新西兰八大名校介绍

  奥克兰大学:新西兰奥克兰大学成立于1883年,历史悠久,而且拥有先进的科学技术和教学方法。一百多年来的发展,使得奥克兰大学现已发展成为国际性的学习和研究的中心。

  坎特伯雷大学:坎特伯雷大学建于1873年,学生20000人,以工程专业最为出名。位于新西兰的坎特伯雷省的省会基督城中,原来坐落在基督城的中部,1974年迁到ilam区。

  怀卡托大学:怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

  梅西大学:梅西大学成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一一所真正的全国性大学,世界大学生运动会火种采集地,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。

  奥克兰理工大学:奥克兰理工大学( 毛利语: Te Wānanga Aronui o Tāmaki Makau Rau )前身为创立于1895年的奥克兰理工学院。于2000年申请正式成为八所国立大学之一,也是纽西兰最年轻的大学。

  惠灵顿维多利亚大学:惠灵顿维多利亚大学拥有一流的设施与资源,图书馆系统包括新西兰南岛最大的综合性中心图书馆和四个专业图书馆,馆藏图书共计一百多万卷、册。中心图书馆和其它计算机实验室有许多计算机可供学生使用。

  2019年新西兰本科留学申请要求

  (1)学历要求:

  国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级,需要在国内正规大学本科完成大一课程,或国内正规大专完成大二课程;

  国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之前,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习;

  国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  (2)语言要求:

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7分)等。

  学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读本科课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可进入本科阶段学习。

  2019年新西兰本科留学申请需要的准备材料

  (1)银行存款证明,留学生需对此资金的来源和历史性进行说明或提供相关证据。

  (2)留学申请人如果已经参加工作,那么雇主要提供证明信,内容为工作的年限、职务和年薪收入等,留学生的配偶或父母如果在职,也需提供证明信。

  (3)留学生的留学计划书,内容包括留学生申请专业的原因、学习计划和未来毕业后的职业规划等。

  (4)留学生的个人2寸照片、户口本复印件、护照复印件、填写完毕的留学签证申请表、体检证明。