资讯院校专业
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
新西兰学生签证需要多少资金证明,签证周期是什么?

提问人:Patrick 提问时间:2018/7/10 8:56:45

只要覆盖完整学年就可以,如果是2年专业课,那就是2年学费+2年生活费,保证金cover全部就可以办理签证。新西兰留学签证有两种保证金方式,一种是转款专用账户,另外一种就是定期存款。

回复时间:2018/7/10 15:14:26