中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 专家答疑
  • 问题说明
申请新西兰留学需要的材料有哪些?

提问人:刘** 提问时间:2018/8/10 2:59:49

  • 专家答复
申请新西兰留学需要的材料:
1、护照相6张。
2、录取通知书。
3、学习计划。
4、填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。
5、父母收入证明(如果不是父母担保,要提供担保人的收入证明)。
6、银行存款证明原件。
7、存单,折原件。
8、户口本原件。
9、五种公证书原件:a. 亲属关系公证 b. 出生公证 c. 无罪公证 d. 毕业证书公证 e. 成绩单公证。
10、派出所出具的无罪证明(要留一份复印件,派出所的章一定要清楚)。
11、担保人的收入证明。

回复时间:2018/8/10 14:49:54

新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>