中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 申请新西兰留学签证

申请新西兰留学签证

  申请新西兰留学签证,首先联系学校,说明你想选择的课程和时间。语言学校可以在网上直接申请,而大学则比较严格,通常需要填写详细的表格,还要求公证材料(出生,学历等)。学校如果接受你的申请,会给你寄一份OFFEROFPLACE,然后你就准备如下的材料,一并寄到新西兰移民局北京办事处。注意申请签证要联系新西兰移民局而不是新西兰大使馆

  步骤/方法填写完整的学生申请表(ApplicationFormtoStudyinNewZealand)和中国公民赴新西兰的补充表(SupplementaryApplicationFormforChineseVisitors,StudentsandWorkers)。

  申请费900元人民币,如果需要快递邮回你的申请,须另加40元人民币(先汇款,然后把回执和申请材料一起快递到新西兰移民局)。

  如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)。

  出生公证原件或公证过的复印件及英文译文(必须递交,护照不能代替出生公证)。

  资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表(FinancialUndertakingforaStudent),如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  新西兰学校出据的接收学生的信件(OFFER OF PLACE),内容必须包括所学课程名称和完成课程所需最短时间,所学全部课程的学费(如超过一年则指出每年学费),学生是否需自付学费及准备在新西兰所学课程的程度和计划停留的时间。

  申请人现在学校出具的信件,应用英文或带英文译文的中文,证明申请人现在在中国学校的学习程度或任何学历的公证书

  新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具提供住宿保证书。

  雇主证明信,证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是出钱的人的雇主的证明信)。

  英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目的原因及完成课程后的意向

  以上是所需的最少材料,缺少任何一项申请都将被退回。然后等待六到八个星期,之后新西兰移民局会通知你的申请被拒绝还是被原则批准。新西兰签证的一个特色就是原则批准这一道手续。当你的申请原则批准后才需要将学费汇给学校。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>