中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰创业移民条件

新西兰创业移民条件

  新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权,满足一定条件后可申请转永居。具有投资门槛低、语言要求低、3-6个月获批等特点。

  主申请人在中国需满足条件

  创业移民1

  创业移民2

  年龄

  无上限

  英文

  G类雅思成绩平均4分(2年有效)(相当于高一英文程度,2000词汇量)

  商业背景

  申请人必须拥有符合创业移民商业计划的相关商业经验,最好拥有2年以上经商或管理经验(申请人在公司占25%以上股份或在别人公司任高管)

  家庭资产

  建议在30万新元以上(约150万人民币)

  建议在60万新元以上(约300万人民币)

  审批时间

  约3-6个月

  工作签证获批后,在新西兰转永居主申请人需满足条件:

  投资金额

  建议在15万新元以上(约80万人民币)

  最少50万新元(约250万人民币)

  雇佣人数

  建议最少1个全职本地人(新西兰公民或永居)

  最少3个全职本地人(新西兰公民或永居)

  年营业额

  建议50万人民币以上

  建议100万人民币以上

  经营生意时间

  2年

  移民监

  无详细规定,建议最少2年中每年累计住半年

  无详细规定,建议最少2年中每年累计住3-4个月

  获得永居时间

  最少2年,最多3年

  登陆新西兰后,满足上述投资金额、雇佣人数的要求后,可立即申请转永居

  永居后豁免移民监条件(即取得新西兰永久回头签要求)

  ① 生意继续经营1年以上;或

  ② 在新西兰投资100万新元(约500万人民币)2年,银行存款也可以;或

  ③ 2年中每年住满184天;或

  ④ 2年中每年住满41天,且成为新西兰的税务居民;或

  ⑤ 在新西兰购置房子,配偶和子女每年住满184天,主申请人则需要住满41天

  满足上述经营生意时间满2年的要求,就可以无条件获得新西兰永久回头签

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>