中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰父母团聚移民

新西兰父母团聚移民

  新西兰公民或PR居留三年以上,其父母即可申请父母团聚移民。

  EOI意向申请

  申请父母团聚移民要递交新西兰移民意向申请(EOI),移民局对递交的EOI做初步评估后发出邀请函。只有在获得邀请函的情况才能正式向移民局递交申请。

  EOI选择的顺序

  父母团聚移民主要分为:一类(优先类)和二类(普通类)。一类的收入和经济要求高于二类。先前已递交的申请归到二类。移民局将优先处理“一类”的移民意向,而后处理 “二类”的移民意向,且是在“一类”申请都处理完了的情况下。

  审理周期

  父母类团聚移民名额的要求目前已经超过了可用的名额。新西兰政府的移民项目中受限的家庭流(包括父母团聚移民)目前已由14850个名额增加到16500个名额,因此父母团聚的EOI需要相应等候。

  EOI或者申请的受理时间取决于EOI所属的类别以及是否曾申请过同类移民

  一类EOI的等候时间预估为18个月。

  先前已经提交的申请等候时间预估为5年。

  二类EOI的等候时间预估为7年。

  EOI每三个月选择一次,选择的数量和家庭类移民年度名额有关。

  一旦开始分配,平均受理周期为4-6个月。若有特殊情况(如健康等)需要重新被评估,受理时间将相应延长。EOI分配以及选择的时长仅作参考,可做变更。

  2012年5月16日之前递交的申请处理

  已经在2012年5月16日之前递交的申请,需要等候名额,顺序排在一类申请之后。

  如果申请人符合“一类”条件,可重新递交移民意向表。如果被邀请,该申请人可以重新递交申请,移民局费用可以豁免。

  如果申请人只符合“二类”条件,移民局费用将不可以豁免。需要重新支付申请费。

  申请人提交EOI获得邀请后 (一类和二类),原先递交的医疗报告和无犯罪证明依然有效,无需重新递交。 但移民官仍然有权利让申请者提供最近的医疗报告和无犯罪证明。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>