中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学签证办理特点

新西兰留学签证办理特点

  新西兰对外国人申请入境探亲旅游的法律规定,与澳大利亚相似,申请者只要在新西兰具有该国公民身份以及永久居留权的三代以内的直系或旁系亲属,就可申请探亲旅游。目前,中国公民赴新西兰需申办有关签证。新西兰签证共分两类:非移民及移民签证。按出国目的可分为访问签证、学生签证、工作签证和移民签证等。非移民签证包括探访签证与工作签证;移民签证包括亲属移民、商业投资与签证。签证表可从新驻华使领馆领取,也可直接上新移民局网站下载:签证表须如实填写。

  工具/原料

  新西兰留学特点:

  1、价格低廉、传统英式教育体系、纯英语环境是新西兰留学的优势,作为英联邦国家,新西兰留学生还可在学习期间,直接转入英澳等名校,学分互认,这是很多其他国家所不具备的优势。

  2、新西兰留学入学条件更为容易,每年学费在10-16万人民币。

  3、新西兰留学的性价比之高,也是近年来新西兰留学人数上升的主要原因。

  新西兰留学的优势:

  1、学习兼职两不误

  2、教育水平超前

  3、新西兰就业条件佳

  4、短期游学:游和学“跷跷板” 为留学打前锋

  5、文化差异初体验

  注意事项

  填写学生签证申请表,准备照片2张以及赴新西兰留学的补充表格。

  有足够的资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。

  申请居留超过24个月申请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>