中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学签证拒签

新西兰留学签证拒签

  新西兰留学专家介绍:新西兰移民局规定学生签证分为五个类别:自费留学生、全奖留学生、半奖留学生(免学费但需自己提供生活费)、交换生、职业培训生。留学专家表示,这些都是以学习为目的的有限签证,一般的审理时间为自接收申请之日起6至8周。下面小编将介绍新西兰留学签证避免拒签的注意事项。

  一个完整的新西兰签证申请书应包括以下几个重要内容:

  1、填写完整的学生申请表;

  2、申请人亲笔签名(绝对不能让人代签);

  3、近期护照照片;

  4、身份证(或出生公证书);

  5、申请费用

  6、有效的学校录取通知书(有效性是指接收申请人的学校);

  7、申请人要修的课程计划必须经过新西兰资格认证局认证。

  学生申请签证的同时学校必须有招收国际学生的资格。

  新西兰签证证明资金来源是关键

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

  新西兰签证六种情况一般拒签

  1、所有材料没有英文译文;

  2、只提供近期大额存款证明;

  3、没有资金来源说明的详细提供情况;

  4、申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>