中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学签证有效期

新西兰留学签证有效期

  新西兰移民局宣布,将“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期从目前的2年延长至3年。

  此举将减轻留学生的经济负担。以往留学生在新西兰境内申请续签的要求之一是,每两年都要重新做一次全身体检并提供“无犯罪记录”。新政的发布,对那些读大学本科的学生来说,在本科三年的学习中,他们只需要提供一次体检报告。这无形中为国际留学生减轻了经济负担,从而使得学生签证的申请变得更加简单。

  学生签证预评估到缴纳学费的时间由两个月缩短为一个月。

  新西兰留学专家表示, 两个月的预评估缴纳学费时间缩短至一个月,意味着加快了办理签证的审理速度。新西兰移民局审理学生签证原则上需要一个月时间,但若学生通过权威专业的留学机构准备签证材料并制定了合理的学习计划,一般审理只需要1—2周即可获得预评估,而预评估后再缴纳学费、生活费便可获得准签。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>