中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学签证怎么办

新西兰留学签证怎么办

  什么是新西兰留学签

  新西兰留学签证种类

  新西兰留学签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴美进行学术学习的留学生;M签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。本文提到的新西兰留学签证是针对F1签证,以后不再提示。

  怎样才够资格申请新西兰留学签证?

  申请新西兰留学签证(F1签证)的条件和资格简言之就是收到学校的I-20表格。要想申请并获得新西兰留学签证即F1学生签证,申请人必须首先申请一所新西兰学校并被其接收。获得新西兰一所合法院校的录取通知书。当您被接收后,学校会为您签发一份I-20表格。想要申请新西兰留学签证(F1签证)必须出示该1-20表格。

  签证申请需要提前多久? 新西兰驻广州总领事馆敦促学生及交流访问学者于项目开始前,开学前三个月面谈签证。赴美学习热度持续增长,申请签证的学生数量超过以往。尤其是在每年5、6月份签证高峰时候,一定要提早预约面谈以免耽误准时上课,特别情况可以申请加急处理。

  办理留学签证需要担保金吗?

  2012年3月起新西兰留学的签证担保金将上涨50%,即学生签证的资金担保(主要是生活费用担保)将从每年1万纽币,增加到每年1.5万纽币。新政还规定,赴新西兰留学生可享受两次“毕业后自动获得为期一年的工作签证”机会(“开放式”工作签证)。在此之前,无论是完成本科学历还是硕士学历,留学生都只有一次机会获得“开放式”工作签证。该项新政使在新西兰本科毕业的留学生避免了只能在“本科毕业后先工作再读研”和“先读研再留新工作”两者选其一的矛盾。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>