中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学续签

新西兰留学续签

  新年伊始,很多学生即将或已经开始了新的一年学习。很多学生将会更换新的签证。新西兰教育联盟http://www.nzliuxue.com/)金牌留学专家李娟老师介绍,总结了学生续签过程应该注意的问题,如果有任何疑问,请不要擅自处理尽量寻求专业人士的帮助。

  问题1:我上了新的学校,去哪里换签证呢?

  一般大学,理工学院和一些私立学校都开设了专门处理学生签证的办公室。就是大家所说的online签证。只要学生根据其要求,将所需材料准备好后递交给工作人员就好。当签证下来后,工作人员会通知学生来领取。

  问题2:那具体材料都有哪些呢?

  每个大学,理工学校和私立学校对材料要求不一。但每个办公室都会有详细的材料清单。我们建议学生仔细阅读材料清单中的要求,并积极准备,尽快完成续签工作。

  问题3:那我的学生签证马上就要到期了,但新的签证还没有下来怎么办?

  如果在你现有签证过期前,提出了新的签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。这里我们建议如果学生在上一个签证到期后没有收到移民局或学校任何信息,请与你所在续签办公室联系。

  问题4:我需要提供多少资金证明呢?

  按照缴费课程长度,移民局规定学生的银行账户中最少有 NZD$ 1250/每月 的对应生活担保资金。假设你所付学费课程长度只有半年,银行中所对应的担保金就应该为NZD$ 1250 × 6 = NZD$ 7500。如果你缴纳了一年的学费,你的担保金应该为NZD$ 15000。

  问题5:我是否需要重新递交体检报告呢?

  移民局重新修改了相关体检报告的相关要求,如果你在续签时,距上回提出体检报告还没有超过3年,可以不用提交体检报告。如果超过了3年,只需要递交X光胸透就好。但移民局保留最终的权利,当发现任何疑点后,会让学生重新体检。

  问题6:我是否需要重新递交无犯罪记录?

  无犯罪记录的有效期为2年,如果学生距上回递交在2年以内,不用递交。如果超出就要重新递交。不同省市办理时间长短不一,请学生尽快联系国内办理。出来要递交公证件外还需递交无犯罪记录原件的翻译件。

  除以上问题,大家还有注意一下几点:

  第一:收费收据上时间要早于银行存款证明时间。

  第二:避免近期无法解释的大额存款。所有进账都要提供详细的来源说明。

  第三:出勤率问题

  第四:之前成绩的问题

  第五:护照有足够的有效期

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>