中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰留学新政策

新西兰留学新政策

  随着赴新西兰留学人数的不断增加,新西兰政府又公布了学生签证方面的利好消息。日前,新西兰移民部对外宣称对学生签证政策进行了调整,据新西兰留学网了解,新的新西兰学生签证政策将于2011年2月7日执行。

  此次新西兰学生签证政策调整主要包括以下三方面:

  第一,在新的移民法下,那些正在申请签证的学生能被免费发放“过渡签证”。“过渡签证(interimvisa)”主要是指:当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法地在新西兰学习。

  第二,“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期将从现在的2年延长到3年。因此,对那些读大学本科的学生来说,他们在本科三年的学习中,只需要提供一次体检报告。这为国际留学生减轻了经济负担,从而使得学生签证的申请变得更加简单。

  第三,食宿担保方面更加趋于简单化。年满18岁的学生不再需要提供食宿担保证明。对于未满18岁的学生,只需要证明该学生的食宿与教育部对国际留学生食宿的要求相符合即可。

  此次新西兰学生签证政策的三大变化,对新西兰留学生极为有利。在新西兰本土,只要符合条件便可以很顺利、快捷的续签。新西兰学生签证新政策的出台,也可能会刺激新西兰留学的进一步升温。

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>