中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰商务签证办理

新西兰商务签证办理

  新西兰这个福利国家是现行人道主义精神的完美典范。新西兰留学专家表示,绝大多数新西兰人顺理成章地接受一切福利待遇,以为这是他们生来就有的权利,同时也是政府回报支持者的明证。有些评论家说新西兰人的“生老病死全给国家包了”。

  工具/原料

  新西兰商务签证通用材料(即无论办理何种签证类型,均需要提供):

  申请材料

  一,有效护照原件

  1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页

  2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上

  3)护照完整,无缺页,污损和残破。

  4)护照尾页请签名

  二,旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)

  三,35X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片

  四,签证申请表及补充信息表(我社代填)

  五,签证申请费(我社代交)

收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>