中小学教育大学预科证书/大专/本科教育本科教育研究生教育热门移民课程
新西兰留学服务流程 高考生/高中毕业生 - 新西兰留学途径 选择新西兰办理留学优势
留学新西兰留学新手必读 新西兰八大名校硕士宝典
带您一起走进新西兰八大 留学新西兰特色热门专业
就读新西兰大学预科价值 带您走进新西兰理工学院
当前位置:首页 > 新西兰移民标准

新西兰移民标准

  申请新西兰的技术移民,首先根据自己的评分结果,经初步判断符合标准后,即可以向移民局递交EOI(移民申请意向)申请。新西兰移民局每隔两周会从候选池中挑选出全球各地符合要求的申请人,发出邀请函,同时根据申请人所在的地区,划分到所属的移民局分支机构,进入一下个审理环节,所以移民评分是第一步。

  新西兰的技术移民主要由工作分+学历分+年龄分,外加一些附加分构成,满100分可以提交移民申请排队等待结果,满140分直接获取移民资格。

  介绍新西兰技术移民申请的基本条件如下:

  1、年龄:56岁以下;

  2、学历:具备相当于新西兰Level 4级别及以上学历;

  3、技能:拥有新西兰认可的职业技能或资历(非必须);

  4、英语水平:雅思平均成绩达到6.5分(非必须);

  5、健康要求:无重大传染疾病;

  6、品行:过去十年内无重大犯罪,不构成对新西兰的危害;

  7、移民评分:100分或以上;

  新西兰技术移民打分表:

  1、年龄分:20岁至55岁。

年龄  得分
 20-29岁  30分
 30-39岁  25分
 40-44岁  20分
 45-49岁  10分
 50-55岁  5分

  2、学历分:拥有相当于新西兰Level 4级别或以上学历。

教育程度  得分
 level 9~level 10(硕士~博士)  60分
 level 4~level 8(中专[技术证书]~研究生)  40-55分

  3、工作分:

就业  得分
 新西兰本地就业不足12个月(或持有新西兰本地雇主的工作邀请)  50分
 新西兰境本地工作12个月或以上  60分

  4、附加奖励分:

工作加分  得分
 属未来发展领域职业  10分
 属短缺职业  10分
 奥克兰以外地区就业  10分
 工作经验加分  得分
 2年  10分
 4年  15分
 6年  20分
 8年  25分
 10年  30分
 新西兰本地工作经验加分  得分
 1年  5分
 2年  10分
 3年及以上  20分
 未来确定发展领域工作经验加分  得分
 2年~5年  5分
 6年以上  15分
 短缺职业工作经验加分  得分
 2年~5年  10分
 6年以上  15分
 新西兰本地学历加分  得分
 本地学历  5分
 课程时间2年及以上的新西兰本地学历  5分
 研究生及以上学历(硕士博士)

 

 10分
 未来确定发展领域专业的学历  10分
 短缺职业专业的学历  10分
 配偶加分  得分
 配偶拥有新西兰本地工作(或持有新西兰本地雇主的工作邀请)

 

 20分
 配偶拥有新西兰认可的学历  20分
 近亲加分  得分
 新西兰有居民或公民身份的直系亲属  10分
收藏 订阅 RSS 分享
  • 资讯
  • 院校
  • 专业
  • 问题
新西兰标签: 新西兰 新西兰地理 新西兰政治 新西兰经济 新西兰风俗 新西兰节日 新西兰旅游 新西兰媒体 新西兰学校名单 新西兰教育体制 新西兰教育体系 新西兰教育 新西兰外交 新西兰简介 新西兰投资移民II类 新西兰投资移民I类 新西兰技术移民 新西兰硕士留学费用 新西兰留学生活费用 新西兰中学留学费用 新西兰留学费用 新西兰购物 新西兰交通 新西兰饮食 新西兰住宿 新西兰美食 新西兰理工学院 新西兰八大名校 新西兰留学就业 新西兰留学热门专业 更多>>